ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Baccalà alla Senape



Nome: Baccalà alla Senape
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Baccalà
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Olanda.
Ingredienti:
500 G = Baccal? Ammollato
200 G = Burro
1 Cipolla Tritata
1 Bicchiere = Brodo Di Carne
Sale
Pepe
2 Cucchiai = Senape
50 G = Farina
Per Servire:
300 G = Patate Lessate
200 G = Riso Lessato


Preparazione:
Lessare a fuoco tenue, per 90 minuti, 500 g di baccal? ammollato, scolarlo e disporlo sul piatto di portata. Soffriggere in 200 g di burro 1 cipolla tritata. Versare solo il burro del soffritto di cipolla in 1 bicchiere di brodo di carne e stemperarvi dentro sale, pepe, 2 cucchiai di senape e 50 g di farina. Far addensare sul fuoco e versare sul baccal? caldo. Servire con 300 g di patate e 200 g di riso lessati separatamente.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z