ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Baccalà alla Vicentina



Nome: Baccalà alla Vicentina
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Stoccafisso
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Veneto. Luogo: Vicenza.
Ingredienti:
800 G = Stoccafisso Gi? Ammollato
200 G = Cipolla
50 G = Burro
4 = Filetti D'acciughe Dissalati
1 Manciata = Prezzemolo
1 Spicchio = Aglio
Poca = Farina Bianca
75 Cl = Latte
Olio D'oliva
Sale


Preparazione:
Appassire le cipolle affettate nel burro e in poco olio, unire i pezzi di pesce puliti, spinati e leggermente infarinati e farli rosolare. Coprire con il latte e cuocere per 2 ore a fuoco dolce. A 3/4 di cottura circa unire un trito di aglio, prezzemolo e acciuga diluito con poco olio.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z