ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Acquasala



Nome: Acquasala
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Pomodorini
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Puglia.
Ingredienti:
4 Fette = Pane Di Altamura Raffermo
100 G = Olio D'oliva Extra-vergine Leggermente Fruttato
15 = Pomodorini Tipici Pugliesi
2 Spicchi = Aglio
Alcune Foglie = Basilico
Origano
Sale


Preparazione:
Spruzzate d'acqua le fette di pane dopo averle strofinate leggermente con l'aglio, poi strizzatele con delicatezza, in modo che restino in forma e consistenti. Lavate ed asciugate i pomodori, tagliateli a met? e con questi strofinate delicatamente le fette di pane facendole assorbire di sugo. Dovr? rimanere solo la buccia del pomodoro. Lavate il basilico, asciugatelo e tritatelo finemente, quindi distribuitelo sulle fette di pane ed in seguito anche l'origano ed il sale. Irrorare con olio d'oliva extra-vergine leggermente fruttato lasciare riposare per dieci minuti e servire.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z