ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Baccalà alla Viscaina



Nome: Baccalà alla Viscaina
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Baccalà
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
400 G = Baccal? Bagnato
1 Peperone Spellato
Salsa Di Pomodoro
1 Cipolla Tritata Grossa
1 Spiccho = Aglio Tritato
Olio D'oliva
Sale
Pepe


Preparazione:
Far soffriggere le fette di baccal? infarinate, quindi disporle in una pirofila oliata. Con l'olio di rosolatura del baccal?, soffriggere il peperone e poi l'aglio e la cipolla. Porre infine in ordine sul baccal?: la salsa di pomodoro, i peperoni, il soffritto di aglio e cipolla; quindi passare in forno caldo per 15 minuti circa.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z