ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Baccalà alle Cipolle



Nome: Baccalà alle Cipolle
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Baccalà
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
4 Filetti = Baccal?
500 G = Pomodori
400 G = Cipolle
50 Cl = Latte
1/2 Bicchiere = Olio D'oliva
Farina
Sale
Olio Per Friggere


Preparazione:
Ammollare nel latte il baccal? per 24 ore. Nella padella di frittura con l'olio che fuma immergere i pezzi di baccal? infarinato. Friggerli e sgocciolarli dorati e croccanti. In una teglia larga versare il 1/2 bicchiere d'olio e farvi dorare e macerare lentamente le cipolle tagliate a fettine. Porre in questa teglia le fette di baccal? fritte, aggiungere i pomodori pelati e a pezzi, salare e far cuocere per 30 minuti.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z