ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Baccalà con Cipolle (2)



Nome: Baccalà con Cipolle (2)
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Baccalà
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
1000 G = Baccal?
2 = Cipolle Grandi
1 Ciuffo = Prezzemolo Tritato
2 Bicchieri = Vino Bianco Secco
1 Cucchiaio = Olio D'oliva Dietetico
Sale
Pepe


Preparazione:
Sistemare a freddo in una casseruola, di cui il pesce non superi i 2/3 della capacit?, il baccal?, le cipolle tagliate a rondelle, il prezzemolo tritato, l'olio dietetico e 2 bicchieri di vino bianco secco. Portare alla giusta temperatura avendo cura di rosolare il baccal? da tutte le parti e di non annerire le cipolle; unire 1 mestolo d'acqua, salare poco, pepare e chiudere con il coperchio. Moderare la fiamma e cuocere per 20 minuti.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z