ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Baccalà con Latte



Nome: Baccalà con Latte
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Baccalà
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
500 G = Baccal? Ammollato
50 Cl = Latte
25 Cl = Panna Fresca
1 Ciuffo = Prezzemolo Tritato
Pepe
Sale


Preparazione:
In una casseruola inserire i pezzi di baccal? gi? ammollati in acqua e ben asciugati, unirvi il latte ed il prezzemolo tritato e porre sul fuoco sino a quando si sar? alzato il bollore. Abbassare la fiamma e ultimare la cottura per mezz'ora. Al momento di servire unire la panna facendo attenzione che non cuocia, salare e pepare.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z