ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Baccalà con Olive e Patate



Nome: Baccalà con Olive e Patate
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Baccalà
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
625 G = Baccal? Salato Ammollato
4 Cucchiai = Olio D'oliva
4 = Cipolle Tagliate A Rondelle
3 Spicchi = Aglio
2 Cucchiaini = Prezzemolo Tritato
400 G = Patate Bollite E Tagliate A Cubetti Di 2,5 Cm Di Lato
Sale
Pepe Nero Macinato Al Momento
3 = Uova Sode Tagliate A Spicchi
12 = Olive Verdi Snocciolate E Tagliate A Rondelle


Preparazione:
Fate lessare il baccal? per 5 minuti nell'acqua bollente. Scolatelo, spellatelo e ricavatene alcuni filetti. Portate il forno a 220 gradi. Nel frattempo riscaldate l'olio d'oliva, e fate appassire le cipolle con l'aglio ed il prezzemolo finch? non saranno appassiti. Aggiungete i filetti di baccal? e le patate e fate cuocere per circa 10 minuti. Trasferite il tutto in un piatto da portata e guarnite con le uova e le rondelle di olive.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z