ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Baccalà con Patate



Nome: Baccalà con Patate
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Baccalà
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
800 G = Baccal? Gi? Ammollato
1 Spicchio = Aglio
700 G = Patate
1 Pizzico = Origano
1/2 Bicchiere = Olio D'oliva
Sale


Preparazione:
Strofinare con l'aglio il fondo di una pirofila, cospargerlo con olio e sistemarvi i pezzi di baccal? e le patate a fette dello spessore di circa 1 cm. Cospargere con sale, origano, olio e 1/2 bicchiere di acqua e cuocere in forno gi? caldo per circa 45 minuti. Portare in tavola nel recipiente di cottura.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z