ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Baccalà con Patate al Forno



Nome: Baccalà con Patate al Forno
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Baccalà
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
800 G = Baccal? Ammollato
600 G = Patate Non Farinose
Olio D'oliva (o Margarina)
Aglio Tritato
Prezzemolo Tritato
Per La Besciamella:
30 G = Burro (o Margarina)
30 G = Farina
50 Cl = Latte
Sale
Pepe


Preparazione:
In una pirofila imburrata formate degli strati di patate sbucciate, affettate sottilmente, e di baccal? sfaldato, alternandoli con fiocchetti di margarina o con olio e con il trito di aglio e prezzemolo. Mettete tutto in forno moderato (180 gradi) a cuocere per circa mezz'ora, poi levatelo e versatevi la besciamella preparata nel frattempo con gli ingredienti indicati. Rimettete in forno caldo a 200 gradi per circa 15 minuti o finch? la superficie si sar? dorata. Servite nel recipiente di cottura.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z