ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Baccalà con Patate e Peperoni



Nome: Baccalà con Patate e Peperoni
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Baccalà
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
800 G = Baccal?
1 Bicchiere = Vino Bianco Secco
100 G = Olive Nere
4 = Pomodori Rossi
300 G = Patate
1 Peperone Verde
1 Peperone Rosso
Olio D'oliva
1 Cipolla
Timo
Alloro
Prezzemolo
Pepe Di Caienna
Pepe


Preparazione:
In un tegame scaldate mezzo bicchiere d'olio e friggetevi il baccal? tagliato a grandi pezzi. Pelate pomodori e patate, divideteli a spicchi, tagliate a fettine la cipolla, a larghe strisce i peperoni e cuocete il tutto in un tegame con tre cucchiai d'olio. In una grande pirofila disponete a strati alternati baccal? e verdure. Non salate, pepate e aggiungete un po' di pepe in grani, timo, alloro, prezzemolo. Bagnate con un bicchiere di vino, lasciate sobbollire per un'ora. A 10 minuti dalla fine eliminate alloro e prezzemolo, aggiungete le olive. Servite subito. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Sauvignon DOC, Marino "Superiore" DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z