ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Baccalà con Patate e Pinoli



Nome: Baccalà con Patate e Pinoli
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Baccalà
Consigliata per: 6
Note: -
Ingredienti:
1000 G = Baccal? Gi? Ammollato
1000 G = Patate
20 G = Pinoli
Olio D'oliva Extra-vergine
Aglio
Salvia
Vino Bianco
Sale


Preparazione:
In una casseruola soffriggete nell'olio d'oliva extra-vergine l'aglio schiacciato, che poi toglierete. Unite il baccal? a pezzi e bagnate con il vino. Lasciate asciugare e aggiungete le patate tagliate a fettine o a pezzetti. Quando le patate sono cotte aggiustate di sale, se necessario, e pepate. Servite guarnendo il piatto con i pinoli.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z