ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Baccalà con Spinaci



Nome: Baccalà con Spinaci
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Baccalà
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
800 G = Baccal? Gi? Bagnato
400 G = Spinaci Surgelati
1 Cipolla
1 Spicchio = Aglio
Latte
1 Cucchiaio = Farina
60 G = Burro
Olio D'oliva
Pangrattato
Sale
Pepe


Preparazione:
Lessare gli spinaci, strizzarli e tritarli. Rosolare l'aglio e la cipolla tritati in 40 g di burro, unire gli spinaci, spolverizzare con la farina, unire un bicchiere di latte e cuocere per 10'. Scottare il baccal?, spinarlo e tagliarlo a pezzi. In una teglia imburrata alternare uno strato di spinaci, uno di baccal? e uno di spinaci, spolverizzare con il pangrattato e irrorare con olio. Infornare a 170 gradi per 30'.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z