ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Baccalà con Uova



Nome: Baccalà con Uova
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Baccalà
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Brasile. Preparazione: 30 minuti. Cottura: 60 minuti.
Ingredienti:
600 G = Baccal? Gi? Bagnato
1 Cipolla
2 Spicchi = Aglio
1 Peperone
2 = Pomodori
2 = Patate
4 = Uova
Alcuni Rametti = Coriandolo
6 Cucchiai = Olio D'oliva


Preparazione:
Lasciate il baccal? per un paio di ore sotto l'acqua corrente, quindi lessatelo per 10 minuti in acqua non salata. Quando ? freddo, riducetelo a pezzetti avendo cura di eliminare tutta la pelle e le lische. Sbucciate le patate e tagliatele a dadi. Lessatele per 10 minuti in acqua salata e scolatele. In una padella antiaderente, fate soffriggere la cipolla sminuzzata con 5 cucchiai d'olio d'oliva e, quando ? appassita, unitevi i pezzi di baccal?. Lasciate insaporire tutto per qualche minuto, poi unite i pomodori, il peperone e l'aglio tritati. Coprite la padella e lasciate cuocere per 20 minuti, poi unite le patate, il coriandolo tagliuzzato e, se necessario, un pizzico di sale. Proseguite la cottura per altri 10 minuti, quindi spegnete il fuoco e lasciate intiepidire la preparazione. Sbattete le uova e mescolatele al contenuto della padella. Ungete con l'olio rimasto una pirofila e versatevi il composto. Cuocete nel forno gi? caldo a 180? per 30 minuti circa fino a quando la superficie sar? diventata dorata. Servite lo sformato caldo oppure tiepido.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z