ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Baccalà con Uvetta Sultanina



Nome: Baccalà con Uvetta Sultanina
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Baccalà
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
800 G = Baccal? Gi? Ammollato
60 G = Uvetta Sultanina
1/2 Bicchiere = Olio D'oliva
30 G = Pinoli
250 G = Cipolle
Poca = Farina
1 Cucchiaio = Salsa Di Pomodoro Concentrata
1 Foglia = Alloro
Pepe
Sale


Preparazione:
Ammollare l'uvetta. Dorare nell'olio le cipolle affettate, unire i pezzi di baccal? leggermente infarinati e rosolarli da entrambi i lati, salare e pepare. Unire l'uvetta, i pinoli, la salsa di pomodoro diluita con 1 bicchiere di acqua calda e l'alloro. Mescolare, aggiustare di sale e cuocere ancora per 20 minuti.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z