ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Baccalà Fritto



Nome: Baccalà Fritto
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Baccalà
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
800 G = Baccal?
Sale
Abbondante = Olio D'oliva


Preparazione:
Preparate la pastella. Sgocciolate il baccal?, tagliatelo a pezzi, asciugateli, immergeteli nella pastella. In una larga padella scaldate abbondante olio e friggetevi pochi pezzi di baccal? alla volta 5 minuti per parte. Sgocciolateli su carta assorbente, salate leggermente e servite. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Vermentino DOC, Frascati "Secco" DOC, Gravina DOC.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z