ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Baccalà in Bianco



Nome: Baccalà in Bianco
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Baccalà
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
600 G = Baccal? Gi? Ammollato
20 Cl = Olio D'oliva
10 Cl = Panna Liquida
Sale
Pancarr?
Burro


Preparazione:
Spellare e diliscare il baccal?. Lavarlo e tagliarlo a pezzi. Farlo bollire per 5 minuti in acqua. Scolarlo e frullarlo. Metterlo in un tegame e versarvi sopra la panna, cuocere a fuoco basso mescolando finch? la panna sar? assorbita. Versare a filo l'olio sempre mescolando con un cucchiaio di legno finch? il baccal? sar? cremoso, cuocendo a fuoco basso per circa 1 ora. Tagliare il pancarr? a triangoli e friggerli nel burro e servirli con il baccal?.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z