ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Maccheroncini ai Quattro Formaggi



Nome: Maccheroncini ai Quattro Formaggi
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Fontina
Consigliata per: 1
Note: -
Ingredienti:
400 G = Acqua
3 Cucchiai = Pasta Tipo Maccheroncini
1 Cucchiaino = Olio D'oliva
Mozzarella
Formaggio Groviera
Formaggio Fontina
1 Cucchiaio = Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale


Preparazione:
In 400 g d'acqua bollente, leggermente salata, versare 3 cucchiai di maccheroncini. Far bollire per 8 minuti. Scolare e condire rapidamente con un cucchiaino d'olio d'oliva, un po' di mozzarella, groviera e fontina tagliata a dadini ed un cucchiaio di parmigiano grattugiato. Mescolare con cura e servire.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z