ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Maccheroncini al Fumé



Nome: Maccheroncini al Fumé
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Passata Di Pomodoro
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
500 G = Pasta Tipo Maccheroncini
2 Spicchi = Aglio
1/2 = Cipolla
Olio D'oliva
2 = Peperoncini
Sale
Pepe
8 Cl = Panna Da Cucina
1 Bicchiere = Vino Bianco Secco
700 Cl = Passata Di Pomodoro (o Pomodori Pelati)
130 G = Pancetta A Dadini Affumicata


Preparazione:
Fare un soffritto con l'olio d'oliva e aggiungere la pancetta affumicata, dopodich?, quando la pancetta ha preso colore, aggiungere la cipolla finemente tritata, l'aglio, il peperoncino e fare rosolare per qualche minuto avendo cura di non farli annerire. Aggiungere il vino bianco e quando ? evaporato, aggiungere il pomodoro, sale e pepe e fare cuocere il sugo per circa 30 minuti a fuoco lento. Quando la cottura dei maccheroncini ? ultimata, farli saltare assieme al sugo aggiungendo la panna da cucina e servire con parmigiano grattugiato.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z