ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Maccheroncini al Gratin



Nome: Maccheroncini al Gratin
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Maccheroni
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
500 G = Pasta Tipo Maccheroni Cotti Al Dente
50 Cl = Salsa Bechamel
6 Cucchiai = Formaggio Emmenthal Grattugiato
4 Cucchiai = Formaggio Parmigiano
Sale
Pepe
Noce Moscata
Pangrattato


Preparazione:
Accendete il forno a 180 gradi. Cuocete i maccheroni molto al dente (se la confezione indica 14 minuti, voi calcolatene 12) e nel frattempo preparate la bechamel aggiungendo per? un bicchiere di latte per renderla pi? liquida. Scolate, rimetteteli nella pentola di cottura e conditeli bene con la bechamel e i formaggi. Aggiungete una grattatina di noce moscata e, se ce ne fosse bisogno, sale e pepe. Versateli in una pirofila, spolverizzateli con del pangrattato mettendo qua e l? qualche fiocchetto di burro. Infornate per 15 minuti fino a quando si sar? formata una bella crostina dorata.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z