ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Maccheroncini al Pepe Verde



Nome: Maccheroncini al Pepe Verde
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Pepe Verde
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
2 = Tuorli D'uovo
3 Cucchiai = Panna Liquida
40 G = Burro
2 Cucchiai = Pepe Verde In Grani
350 G = Pasta Tipo Maccheroncini
4 Cucchiai = Formaggio Parmigiano Grattugiato


Preparazione:
Portare a bollore poca acqua in un pentolino e versarvi i tuorli. Cuocerli per 3 minuti dalla ripresa del bollore, scolarli con una schiumarola e porli in una zuppiera. Unire la panna e 4 cucchiai di parmigiano e lavorare con una forchetta. Aggiungere un mestolo di acqua di cottura della pasta. Aggiungere il burro spezzettato e il pepe. Lessare la pasta, scolarla, versarla nella zuppiera con tutti gli ingredienti, mescolare e servire.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z