ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Maccheroncini al Ragł



Nome: Maccheroncini al Ragł
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Carne Tritata
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
400 G = Pasta Tipo Maccheroncini
300 G = Carne Tritata
2 Cucchiai = Conserva Di Pomodoro
1 Cipolla
30 G = Burro
3 Cucchiai = Olio D'oliva
Vino Rosso
Latte
Sale


Preparazione:
Far rosolare in una casseruola la cipolla tritata con l'olio e il burro, unire la carne, spruzzarla di vino, aggiungere la conserva di pomodoro diluita con poco latte, salare e far cuocere per circa 1 ora. Condire con questa salsa la pasta cotta al dente e servire.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z