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Baccalà in Cassuola



Nome: Baccalà in Cassuola
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Baccalà
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Campania.
Ingredienti:
800 G = Baccal? Gi? Ammollato
Farina
Olio Per Friggere
Per La Salsa:
500 G = Pomodori Pelati Spezzettati
4 Cucchiai = Olio D'oliva
1 Spicchio = Aglio
1 Pezzetto = Peperoncino
100 G = Olive Nere Snocciolate
1 Cucchiaio = Capperi Sotto Sale Sciacquati
50 G = Pinoli
50 G = Uvetta Sultanina Ammollata E Scolata
Prezzemolo Tritato
Sale (eventuale)


Preparazione:
In un tegame imbiondite nell'olio l'aglio e il peperoncino, toglieteli, mettete i pelati, le olive, i capperi, i pinoli e l'uvetta e cuocete a fuoco basso una ventina di minuti. Nel frattempo lavate, asciugate diliscate e tagliate a pezzi il baccal?, infarinateli e friggeteli in olio bollente, ma non fumante. Scolateli appena dorati da ambo le parti e metteteli nel sugo; lasciateli stufare una quindicina di minuti a tegame coperto e a fuoco basso. Verso fine cottura, mettete il prezzemolo e, se necessario, salate.



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