ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Maccheroncini alla Mediterranea



Nome: Maccheroncini alla Mediterranea
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Passata Di Pomodoro
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
400 G = Pasta Tipo Maccheroncini
450 G = Passata Di Pomodoro
Origano
Formaggio Grana
4 Spicchi = Aglio
4 Cucchiai = Olio D'oliva
1 Cucchiaino = Aceto Di Vino
Sale
Pepe


Preparazione:
Cuocere la pasta al dente. Intanto preparare il condimento che non deve cuocere. Versare in 1 terrina l'olio, l'aceto, unire gli spicchi d'aglio schiacciati, l'origano e frullare il tutto con 1 frusta, unendo man mano il passato di pomodoro. Salare, pepare e rovesciare sul sugo la pasta cotta bollente, unendo abbondante grana grattugiato e mescolare velocemente per ben condire e in modo che la pasta non si raffreddi.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z