ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Maccheroncini alla Pugliese



Nome: Maccheroncini alla Pugliese
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Cavolfiore
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Puglia.
Ingredienti:
400 G = Pasta Tipo Maccheroncini
1000 G = Cimette Di Cavolfiore Verde
120 G = Lardo
Formaggio Pecorino Grattugiato
Pepe
Sale


Preparazione:
Mondare le cimette di cavolfiore e farle lessare in abbondante acqua salata, quasi a fine cottura unire i maccheroncini e farli cuocere insieme. Soffriggere il lardo tagliato a dadini senza farlo rosolare. Scolare la pasta e le cimette e condirle con il lardo, pepe e il pecorino.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z