ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Maccheroncini con Scampi e Funghi



Nome: Maccheroncini con Scampi e Funghi
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Scampi
Consigliata per: 6
Note: -
Ingredienti:
500 G = Pasta Tipo Maccheroncini
200 G = Polpa Di Scampi
80 G = Funghi Freschi
100 G = Burro
Prezzemolo
Sale


Preparazione:
Lessate, sgusciate gli scampi, ricavatene la polpa. Nettate, affettate, fate rosolare i funghi con met? del burro; unite un pizzico di sale e uno pi? generoso di pepe, magari appena macinato; unite anche la polpa di scampi tagliata a dadini, date qualche rimescolata perch? i sapori leghino. Condite con questo sugo e con il resto del burro la pasta cotta al dente, spargete sopra una manciata di prezzemolo tritato: servite.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z