ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Baccalà in Fricassea di Carciofi e Olive Nere



Nome: Baccalà in Fricassea di Carciofi e Olive Nere
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Baccalà
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
500 G = Baccal?
2 = Carciofi
10 = Olive Nere
10 = Pinoli
Aglio
Cipolla Rossa
Olio D'oliva Extra-vergine
Prezzemolo


Preparazione:
Scottare il baccal? in acqua. Rosolare l'aglio e la cipolla in una padella, adagiare il pesce scolato, salare, pepare e aggiungere un po' d'acqua. A parte rosolare i carciofi con aglio e prezzemolo, unire il baccal? e ultimare la cottura aggiungendo pinoli e olive.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z