ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Maccheroncini in Bianco



Nome: Maccheroncini in Bianco
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Carne Tritata
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
280 G = Pasta Tipo Maccheroncini
20 G = Funghi Secchi
1/2 = Cipolla
200 G = Carne Tritata
Prezzemolo
1 Carota
Sale
Pepe
Olio D'oliva
1/2 Bicchiere = Vino Bianco
1/2 Bicchiere = Latte
Formaggio Grattugiato


Preparazione:
Insaporite nell'olio carne, funghi fatti rinvenire e spezzettati, prezzemolo, carota e cipolla tritati; aggiungete 1/2 bicchiere di vino bianco e fate evaporare; versate 1/2 bicchiere di latte tiepido e spegnete quando la carne ? cotta. Lessate i maccheroncini, condite con il sugo bianco e il formaggio.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z