ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Maccheroncini Pugliesi



Nome: Maccheroncini Pugliesi
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Cavolfiori
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Puglia.
Ingredienti:
400 G = Pasta Tipo Maccheroncini
1000 G = Cimette Di Cavolfiore Verde Pugliese
120 G = Lardo
4 Cucchiai = Formaggio Pecorino Grattugiato
Pepe In Grani
Sale


Preparazione:
Mondare il cavolfiore e lessarlo in acqua bollente salata; quasi a fine cottura unire i maccheroncini e farli cuocere insieme. A parte far soffriggere il lardo a dadini senza farlo rosolare finch? diventa quasi trasparente. Condire con il soffritto la pasta e il cavolfiore ben scolati. Cospargere con pecorino e una macinata di pepe.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z