ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Maccheroncini Ubriachi alla Salsiccia



Nome: Maccheroncini Ubriachi alla Salsiccia
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Salsiccia
Consigliata per: 2
Note: -
Ingredienti:
220 G = Pasta Tipo Maccheroncini
100 G = Salsiccia Fresca Spellata E Sbriciolata
20 G = Olio D'oliva
1 Bicchiere = Panna Fresca
40 G = Formaggio Parmigiano
1/2 Bicchiere = Cognac
1/2 = Dado Da Brodo
Sale
Pepe


Preparazione:
Fate rosolare nell'olio la salsiccia e quando ? ancora morbida aggiungete la panna. Rinforzate il sapore con il dado. Regolate di sale e pepate abbondantemente. Dopo qualche minuto di cottura completate con il cognac; fatelo evaporare prima di condire i maccheroncini lessati in abbondante acqua salata e scolati al dente. Unire parmigiano grattugiato.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z