ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Maccheroni ai Funghi Porcini



Nome: Maccheroni ai Funghi Porcini
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Funghi Porcini
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
350 G = Pasta Tipo Maccheroni
250 G = Funghi Porcini
150 G = Pomodori Pelati
Aglio
3 Cucchiai = Olio D'oliva
Burro
Prezzemolo
Sale
Pepe


Preparazione:
In un tegame scaldate una noce di burro con tre cucchiai d'olio e insaporitevi per alcuni minuti l'aglio intero e i funghi tagliati a fettine. Aggiungete la polpa di pomodoro tritata, regolate sale e pepe, coprite e cuocete piano per circa 20 minuti. A fine cottura aggiungete un po' di prezzemolo tritato ed eliminate l'aglio. Lessate i maccheroni in abbondante acqua salata a bollore. Scolateli al dente e conditeli con la salsa di funghi. Servite. Questa salsa pu? essere realizzata anche senza pomodori, in tal caso occorrono 40 g di burro. Vini di accompagnamento: Trentino M?ller Thurgau DOC, Collecimoli IGT Dei Colli Della Toscana Centrale, Castel Del Monte Chardonnay DOC.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z