ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Baccalà in Umido (2)



Nome: Baccalà in Umido (2)
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Baccalà
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
1000 G = Baccal? Gi? Bagnato
Farina
2 Spicchi = Aglio
1 Porro
1 Pezzetto = Peperoncino
1 Tazza = Salsa Di Pomodoro
Prezzemolo
Basilico
20 Cl = Olio D'oliva
Sale


Preparazione:
Asciugare il baccal?, eliminare la pelle e tagliarlo a pezzi. Scaldare 20 cl di olio e rosolarvi il porro tritato, quindi rosolarvi il baccal? infarinato, unire il pomodoro e un pezzetto di peperoncino, mescolare e cuocere a fuoco basso per 1 ora. 10 minuti prima del termine di cottura regolare di sale e unire un battuto di prezzemolo, aglio e basilico.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z