ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Baccalà Mantecato



Nome: Baccalà Mantecato
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Baccalà
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Veneto. Preparazione: 60 minuti. Calorie: 288.
Ingredienti:
800 G = Baccal? Gi? Ammollato
2 Spicchi = Aglio
1 Ciuffo = Prezzemolo
Olio D'oliva
Sale
Pepe


Preparazione:
Mettere il baccal? in una casseruola e coprirlo con acqua fredda. Far prendere l'ebollizione, cuocere per una decina di minuti, quindi spegnere il fuoco e lasciare a bagno il pesce per circa 20 minuti. Toglierlo dall'acqua, spellarlo, spinarlo e metterlo in una scodella. Aiutandosi con il cucchiaio di legno e con la forchetta ridurlo in poltiglia. Aggiungere a filo (mescolando) tanto olio quanto il pesce ne assorbe. Tritare finemente il prezzemolo e l'aglio e unirli al composto di pesce. Salare e pepare.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z