ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Maccheroni con La Ricotta alla Romana



Nome: Maccheroni con La Ricotta alla Romana
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Ricotta Romana
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Lazio. Luogo: Roma.
Ingredienti:
400 G = Pasta Tipo Maccheroni Spezzati
250 G = Ricotta Romana
1 Pizzico = Zucchero A Velo
15 G = Cannella
Sale


Preparazione:
Cuocere i maccheroni in abbondante acqua salata. Frattanto versare la ricotta con lo zucchero e la cannella in una terrina gi? calda, aggiustarle di sale e unirvi qualche cucchiaiata di acqua di cottura della pasta. Scolarla bene al dente, condirla con la ricotta e servire.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z