ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Maccheroni con Le Seppie



Nome: Maccheroni con Le Seppie
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Seppie
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
400 G = Pasta Tipo Maccheroncelli
500 G = Seppie
400 G = Passata Di Pomodoro
2 Spicchi = Aglio
1/2 Bicchiere = Vino Bianco Secco
Olio D'oliva
Sale
Pepe
1 Manciata = Prezzemolo


Preparazione:
Far imbiondire l'aglio schiacciato con l'olio, eliminarlo e versare nella padella le seppie pulite e tagliate a striscioline. Dopo qualche minuto, versare il vino e far evaporare a fuoco vivo, quindi aggiungere la salsa, salare, pepare, coprire e far cuocere per 20 minuti. Lessare la pasta e condirla con la salsa ed una manciata di prezzemolo.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z