ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Maccheroni con Le Seppioline



Nome: Maccheroni con Le Seppioline
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Seppioline
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
350 G = Pasta Tipo Maccheroni
600 G = Seppioline Pulite
1 Patata Grande
200 G = Pisellini Sgranati
250 G = Pomodori Pelati
1 Cipolla
2 Spicchi = Aglio
Prezzemolo
4 Cucchiai = Olio D'oliva
Sale
Pepe


Preparazione:
In una capace casseruola mettete le seppioline lavate e pulite, i pelati spezzettati, la cipolla tritata finemente, due spicchi d'aglio interi, la patata sbucciata e tagliata a fettine, i pisellini, il prezzemolo tritato e quattro cucchiai d'olio. Iniziate la cottura a fiamma media, mescolate spesso. Coprite e cuocete per circa 40 minuti, soltanto alla fine regolate sale e pepe. Lessate i maccheroni in abbondante acqua salata, scolateli al dente, passateli nella pentola delle seppioline, mescolate perch? insaporiscano bene. Versate nel piatto da portata. Servite. Vini di accompagnamento: Soave "Classico" DOC, Vernaccia Di San Gimignano DOCG, Greco Di Tufo DOC.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z