ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Maccheroni con Ricotta e Salsiccia



Nome: Maccheroni con Ricotta e Salsiccia
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Ricotta
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
400 G = Pasta Tipo Maccheroni
400 G = Ricotta Fresca
200 G = Salsiccia
Abbondante = Formaggio Pecorino Grattugiato
Sale
Pepe In Grani


Preparazione:
Spellate la salsiccia, sgranatela bene e fatela cuocere su fiamma bassa in un tegame poca acqua in modo che non rosoli. In una zuppiera lavorate con cura la ricotta con una forchetta di legno, quindi unite la salsiccia, sale e abbondante pepe macinato fresco. Lessate la pasta scolatela al dente lasciandole un po' dell'acqua di cottura, quindi amalgamatela alla ricotta e completate con abbondante pecorino.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z