ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Baccalà Mantecato (3)



Nome: Baccalà Mantecato (3)
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Stoccafisso
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Veneto. Luogo: Venezia.
Ingredienti:
800 G = Stoccafisso Gi? Ammollato
Aglio
Prezzemolo
Alloro
Olio D'oliva
Sale
Pepe


Preparazione:
Mettete lo stoccafisso in una casseruola, ricopritelo di acqua e fatelo cuocere per circa 30 minuti, schiumando appena inizia la bollitura. Togliete pelle, lische e spine; riunite la polpa in un recipiente alto e stretto, con una foglia di alloro e uno spicchio d'aglio che, volendo, toglierete alla fine. Lavorate lo stoccafisso con un cucchiaio di legno, energicamente, facendovi cadere a filo l'olio di oliva. La quantit? di olio dipender? dalla capacit? di assorbimento del pesce. Il composto diventer? cremoso e 'mantecato'. Salate e pepate ed aggiungete un trito di prezzemolo. La fatica non indifferente richiesta da questa preparazione pu? essere evitata usando un frullatore, meglio se a immersione.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z