ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Maccheroni in Padella



Nome: Maccheroni in Padella
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Pomodori
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
= Olio D'oliva
Abbondante = Aglio
300 G = Polpa Di Maiale Tagliata A Dadolini
5 Cl = Vino Rosso
500 G = Pomodori Maturi Pelati E Tritati
Sale
Alloro
Peperoncino
Formaggio Pecorino Grattugiato
Pasta Tipo Maccheroni


Preparazione:
Far rosolare in padella con olio e abbondante aglio tre etti di polpa di maiale tagliata a dadolini, aggiungere 1/2 dl di vino rosso, far sfumare, poi aggiungere 500 g di pomodori maturi e saporiti, pelati, strizzati e tritati, salare, unire alloro e peperoncino a piacere e far cuocere piano badando a non bruciare. Lessare molto al dente maccheroni 'a ferro' o vermicelloni, ripassarli nella padella col sugo, mantecandoli con pecorino grattugiato, per un paio di minuti.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z