ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Maccheroni Napoletani



Nome: Maccheroni Napoletani
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Pomodori Pelati
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Campania. Luogo: Napoli.
Ingredienti:
400 G = Pasta Tipo Maccheroni Rigati
400 G = Pomodori Pelati
1 Mozzarella Grande
1 Formaggio Provola Affumicata
1 Pizzico = Origano
2 Cucchiai = Olio D'oliva
1 Presa = Sale


Preparazione:
Cuocere per 10 minuti i pelati frullati con una presa di sale. Lessare la pasta e condirla con met? del sugo, l'olio e l'origano. Disporla a strati in una pirofila unta di olio, cospargendo uno strato con fettine di mozzarella e uno strato con fettine di provola. Gratinare in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti circa. Portare in tavola e servire il rimanente sugo a parte in una salsiera.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z