ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Maccheroni Radicchio e Scamorza Affumicata



Nome: Maccheroni Radicchio e Scamorza Affumicata
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Radicchio Di Treviso
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
400 G = Pasta Tipo Maccheroni
2 Cespi = Radicchio Di Treviso
1 Cipolla
60 G = Prosciutto Crudo Affettato
50 G = Burro
10 Cl = Latte
40 G = Formaggio Scamorza Affumicata Tritata
Sale


Preparazione:
In una padella antiaderente, fate fondere il burro e rosolate la cipolla con il prosciutto crudo sfilacciato. Successivamente, aggiungete il radicchio tagliato a striscioline, che avrete precedentemente lavato con cura e scolato, e regolate di sale. Lasciate cuocere il tutto per circa 5/6 minuti mescolando spesso e unite il latte poco per volta. Nel frattempo, scottate i maccheroni in acqua bollente salata, scolateli al dente e versateli nella padella. Per finire, riportate sul fuoco la padella, spolverizzate il tutto con la scamorza affumicata tritata e mescolate ben bene amalgamando energicamente. Serviteli subito caldi e filanti.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z