ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Maccheroni Ricotta e Salsiccia



Nome: Maccheroni Ricotta e Salsiccia
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Ricotta
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
400 G = Pasta Tipo Maccheroni
300 G = Salsicce
200 G = Ricotta
100 G = Formaggio Parmigiano Grattugiato
60 G = Olio D'oliva
1/2 Bicchiere = Vino Bianco
Sale
Pepe


Preparazione:
Bollire le salsicce nell'acqua; quando l'acqua sar? evaporata, farle rosolare ancora con il vino. Tagliare le salsicce a rondelle, unirle alla ricotta e stemperare con 2 cucchiai di acqua tiepida. Cuocere i maccheroni, condirli con il composto di ricotta, salare, pepare e cospargere di parmigiano grattugiato.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z