ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Macedonia alla Ricotta



Nome: Macedonia alla Ricotta
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Ricotta
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
400 G = Macedonia Sciroppata
400 G = Ciliegie Sciroppate
300 G = Ricotta
1 Cucchiaio = Miele Liquido
1 Bustina = Zucchero Vanigliato
1/2 = Limone
2 Cucchiai = Latte


Preparazione:
Sgocciolare la macedonia e le ciliegie dallo sciroppo e conservarlo. Mettere la frutta in una zuppiera e mescolarla. Setacciare la ricotta in una terrina e lavorarla a crema, unire il miele, il latte, lo zucchero vanigliato, la scorza grattugiata e il succo del limone e parte dello sciroppo. Unire questa crema alla frutta, amalgamare bene e conservare in frigo, coperto, per 1 ora prima di servire.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z