ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Baccalà Ricco



Nome: Baccalà Ricco
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Baccalà
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
1000 G = Baccal?
1 Spicchio = Aglio
250 G = Polpa Di Pomodoro
Peperoni
Cipolla
Alloro
Sale
Pepe
3 Cucchiai = Olio D'oliva


Preparazione:
Private della pelle il baccal? gi? ammorbidito e tagliatelo a pezzi. In una casseruola di coccio fate dorare l'aglio in 3 cucchiai di olio, unite la polpa di pomodoro a tocchetti e cuocete per 10 minuti. Stendete sul fondo della casseruola uno strato di baccal?, coprite con filetti di peperone e tocchetti di pomodoro, cospargete con un trito di cipolla e alloro, salate e pepate. Continuate ancora con baccal?, pomodori, peperoni, trito aromatico, sale e pepe e terminate con altro baccal?. Salate, pepate, irrorate d'olio e cuocete a fuoco bassissimo, coperto, per circa 2 ore e mezzo.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z