ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Bacchette Magiche



Nome: Bacchette Magiche
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Latte
Consigliata per: 10
Note: Preparazione: 45 minuti. Cottura: 15 minuti.
Ingredienti:
1 Confezione = Pasta Sfoglia Surgelata
2 Cucchiai = Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Cucchiai = Latte
1 Cucchiaio = Semi Di Sesamo
Sale


Preparazione:
Mettete uno dei rotoli di pasta sul piano di lavoro infarinato e cospargetelo col formaggio grattugiato e poco sale. Stendete sopra questo l'altro rettangolo di pasta e tagliate in due per il lungo. Prendete il primo dei due pezzi e, col mattarello, spianatelo nel senso della lunghezza in maniera da ottenere un lungo rettangolo di 2-3 mm di spessore. Sistemate il rettangolo spianato su una teglia ricoperta con carta da forno e spennellate con latte. Cospargete con met? dei semi di sesamo e tagliate tanti bastoncini con un lungo coltello ben affilato. Non ? necessario distanziare i bastoncini dopo averli tagliati. Procedete nello stesso modo con l'altro rettangolo di pasta. Cuocete in forno gi? caldo a 210 gradi. Quando i bastoncini sono ben dorati, controllate che siano cotti all'interno e sfornateli. Lasciateli raffreddare e staccateli l'uno dall'altro se sono rimasti incollati. Potete prepararli in anticipo e se nel frattempo si fossero ammorbiditi, passateli pochi minuti nel forno molto caldo.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z