ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Macedonia Della Giamaica



Nome: Macedonia Della Giamaica
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Ananas
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Giamaica.
Ingredienti:
200 G = Fragole
200 G = Ananas Gi? Nettato
2 = Arance
50 G = Mandorle Sgusciate
5 Cucchiai = Zucchero A Velo
1 Bustina = Vaniglina
20 Cl = Panna Da Montare
1 Bicchierino = Brandy
1 Bicchierino = Vov
2 Cucchiai = Granella Di Cioccolato


Preparazione:
Lavate le fragole, privatele dei piccioli e dimezzatele; ponetele quindi in una terrina, unite l'ananas tagliato a cubetti e gli spicchi delle arance pelati al vivo. Fatto ci?, cospargete la frutta con quattro cucchiai di zucchero a velo e una bustina di vaniglia, mescolate e lasciate riposare al fresco per una decina di minuti, dopodich?, disponete met? frutta in una coppa di portata, bagnatela con il brandy e il vov, cospargetela con le mandorle a lamelle e coprite con il resto della frutta. Mescolate con delicatezza e lasciate riposare per una mezz'oretta circa in frigo. Poco prima di servire, montate a neve fermissima la panna con lo sbattitore; dolcificatela con lo zucchero a velo che resta e trasferitela in una tasca da pasticceria con bocchetta larga a stella. Formate un cordone di panna tutt'intorno al bordo della coppa, cospargete la macedonia con la granella di cioccolato e portate a tavola.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z