ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Maiale ai Capperi



Nome: Maiale ai Capperi
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
8 Fettine = Maiale (fettine Da 50 G)
1 Uovo
Pangrattato
Olio D'oliva
50 G = Burro
1 Acciuga
70 G = Capperi Sotto Sale
1 Cucchiaio = Prezzemolo
1 Cipolla
1 Cucchiaio = Farina
1/2 Bicchiere = Brodo
1 Limone


Preparazione:
Imbiondire la cipolla tritata nel burro e unire l'acciuga sbriciolata, i capperi dissalati, 1 cucchiaio di farina, 1/2 bicchiere di brodo, il prezzemolo e un po' di succo di limone e far cuocere per 5 minuti. Impanare le bistecche con uova e pangrattato, friggerle in olio, disporle su un piatto da portata e versarvi sopra la salsa.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z