ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Maiale ai Peperoni



Nome: Maiale ai Peperoni
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
700 G = Polpa Mista Di Maiale
1 Vasetto = Peperoni Gialli E Rossi Sott'aceto
4 Spicchi = Aglio
1 Rametto = Rosmarino
Olio D'oliva
Sale
1 Macinata = Pepe


Preparazione:
Scolare i peperoni e tagliarli a listarelle. Tagliare la carne a pezzetti, porla in una terrina con 2 spicchi di aglio affettati, un rametto di rosmarino e una macinata di pepe. Tenere al fresco per 2 ore. Rosolare in poco olio la carne e l'aglio rimasto, quindi scolarla. Far insaporire per 10 minuti nel fondo di cottura le listarelle di peperone e servirle con la carne.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z