ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Maiale al Latte con Frittelle di Mela



Nome: Maiale al Latte con Frittelle di Mela
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Consigliata per: 6
Note: Luogo: Abruzzo. Luogo: Teramo.
Ingredienti:
700 G = Carr? (lonza) Di Maiale
30 Cl = Latte
6 Spicchi = Aglio
1 Rametto = Rosmarino
Sale
Pepe
Per Le Frittelle:
2 = Mele Sbucciate
1 Uovo
Pangrattato
1 Pizzico = Zucchero A Velo
Olio D'oliva


Preparazione:
Piatto tipico del Carnevale. In una casseruola adagiate il pezzo intero di carr? di maiale, salatelo e pepatelo, quindi aggiungete il latte, l'aglio e il rosmarino. Cuocete a fuoco lento e a tegame incoperchiato: di tanto in tanto controllate. Quando il latte ? stato tutto consumato alzate il fuoco e fate rosolare il carr? per qualche minuto, bagnando eventualmente con altro latte. A questo punto togliete l'arrosto e tagliatelo a fette non troppo sottili e cospargetele col fondo di cottura dopo averlo passato al setaccio e dopo aver allontanato l'aglio e il rosmarino. Il piatto va servito caldo: una fetta irrorata della sua salsina e guarnita di fettine di mele fritte. Le fettine di mela vanno passate nell'uovo sbattuto, dolcificato con un pizzico di zucchero a velo, e poi nel pangrattato; quindi si fanno friggere nella padella con olio d'oliva bollente. Vino consigliato: Nebbiolo delle Langhe.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z