ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Maiale al Vapore



Nome: Maiale al Vapore
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
4 = Braciole Di Maiale
1 Bicchiere = Vino Bianco
Salvia
Rosmarino
Aglio
Sale
Pepe


Preparazione:
Fate un battuto di rosmarino, aglio e salvia. Battete le braciole e cospargetele con il trito. Salate e pepate. Mettete le braciole in una pentola adatta per la cottura a vapore con il vino bianco e l'acqua. Cuocete per 20 minuti e servite.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z